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les bienfaits des aliments complets.

#16
ce qui est génial c'ets le boulgour complet car c'est ultra rapide à préparer (juste réhydrater avec un peu d'eau bouillante et ça accompagne tous les légumes et la plupart des plats et ça n'irrite pas le bide.
 
F

Francesita

Guest
#17
Ah, j'adore ça! Tu peux en faire des taboulés ou des plats chauds, c'est un délice!
 
#18
oui on en mange tout le temps chez moi!!!!
j'ai mis la recette du vrai taboulé libanais dans mon post.
 

mimen

New Member
#19
tout pareil pr moi, j'aime bien les pâtes complètes mais le riz bcp moins...le boulgour j'adore aussi ça peut aussi se jeter dans les soupes en fine pluie c très bon!
 
F

Francesita

Guest
#20
Bonjour tout le monde!
Novaoui, ma diététicienne m'a bien confirmé que le riz complet pour être "utile" doit être acheté NON PRECUIT car, leur cuisson (qui le rend précuit) est rapide ce qui le fait devenir sucre rapide. Quand tu achètes du riz complet non précuit, tu vas le cuire de façon lente (gaz ou autre) et cette cuisson permet au riz de rester des sucres lents donc, de bons aliments!!!
Elle m'a dit qu'elle me filerai un article sur ça!