Petits chaussons sympathiques, à faire format mini pour des entrées, ou maousse kosto quand on a la flemme de faire un repas classique.
Pour 4 (très pifométrique, à adapter selon l'appétit de chacun)
Un rouleau de pâte feuilletée.
150g de gruyère râpé,
Selon les goût, soit 200g de dés de jambon, soit 1 boîte de champignons de Paris émincés, soit 200g d'épinards hachés bien égouttés
Cumin en poudre, sel, poivre.
Bien mélanger les éléments de la garniture.
Ajuster l'assaisonnement en mettant une bonne pincée de cumin et plus ou moins de sel et de poivre selon la garniture.
Couper la pâte feuilletée en 4, répartir la garniture sur les morceaux, bien refermer et souder les bords.
Faire cuire à 180°C pendant 20 minutes environ.
Comme plat principal, se sert avec une salade verte bien relevée.
Pour 4 (très pifométrique, à adapter selon l'appétit de chacun)
Un rouleau de pâte feuilletée.
150g de gruyère râpé,
Selon les goût, soit 200g de dés de jambon, soit 1 boîte de champignons de Paris émincés, soit 200g d'épinards hachés bien égouttés
Cumin en poudre, sel, poivre.
Bien mélanger les éléments de la garniture.
Ajuster l'assaisonnement en mettant une bonne pincée de cumin et plus ou moins de sel et de poivre selon la garniture.
Couper la pâte feuilletée en 4, répartir la garniture sur les morceaux, bien refermer et souder les bords.
Faire cuire à 180°C pendant 20 minutes environ.
Comme plat principal, se sert avec une salade verte bien relevée.