Chocolat chaud mexicain | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

Chocolat chaud mexicain

Mumu

Moderator
Membre du personnel
#1
En fin de repas, très agréable :

150g de chocolat noir ou dessert
1/2cuillère à café de canelle
1L de lait
2 gouttes d’essence d’amande
2 gouttes d’essence de vanille
Sucre en poudre

- Chauffer le chocolat, le lait et la cannelle dans une grande casserole,
- Lorsque le chocolat a fondu, ajouter les essences de vanille et d’amande, bien battre au fouet,
- Maintenir au chaud jusqu’au moment du service : verser le chocolat dans des tasses, à l’aide d’une louche,
- Décorer avec du chocolat râpé.

Novaoui, regarde pas, tu vas te faire du mal ! :lol:
 

tite_mag

paix, amour, sérénité...
#5
miaaaaaaaaaaaaaaaaam !
et j'ai encore le ventre creux là (on a pas encore mangé) du coup c'est encore plus dur de lire tout ça :?

ah oui moi aussi j'V essayer ça ! mhuuuuuuuuum !!! :wink: