Caramels | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

Caramels

Mumu

Moderator
Membre du personnel
#1
Chuper bons ! schlurps !!!!!

200g de crème fraîche, 200g de sucre, on touille un bon quart d'heure à feu doux jusqu'à ce que ça devienne marron, on verse sur une feuille de papier sulfurisé, on coupe dès que ça se solidifie un brin. Et on déguste dès que c'est bien froid....

Tu ne m'en veux pas trop, Novaoui ?
 

Mumu

Moderator
Membre du personnel
#3
Ils ne sont pas encore complètement froids, mais j'ai déjà du mettre la plaque à l'abri : ma cadette les a repérés !
 

Mumu

Moderator
Membre du personnel
#5
Nan mais pour qui tu me prends ? Sur "Diététique", j'ai mis la ratatouille.

Ici, je met les caramels.

D'ac, ch'uis blonde, mais pas platine quand même !