Bonjour,
Je suis donc enceinte de 6 semaines et j'ai eu rdv chez ma gynéco hier tout va bien. Juste une chose : pour ma 1ère grossesse je n'étais pas immunisée contre la toxoplasmose. Donc là je dois être vigilante. Je sais que je dois éliminer saucisson, jambon cru, lait cru + fromages au lait cru, laver légumes et fruits, bien faire cuire les viandes, mais une chose dont je ne me rappelle pas, c'est au sujet des barbecues. J'imagine que merguez et godiveaux sont à proscrire, mais les cotes au barbecue, sont elles un danger ?
Je vous remercie de m'éclairer. /infopop/emoticons/icon_eek.gif
Je suis donc enceinte de 6 semaines et j'ai eu rdv chez ma gynéco hier tout va bien. Juste une chose : pour ma 1ère grossesse je n'étais pas immunisée contre la toxoplasmose. Donc là je dois être vigilante. Je sais que je dois éliminer saucisson, jambon cru, lait cru + fromages au lait cru, laver légumes et fruits, bien faire cuire les viandes, mais une chose dont je ne me rappelle pas, c'est au sujet des barbecues. J'imagine que merguez et godiveaux sont à proscrire, mais les cotes au barbecue, sont elles un danger ?
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