Une EXCELLENTE recette pour Noel :
LA DINDE AU WHISKY
1- Acheter une dinde d'environ 5 kilos (pour 6 pers.), une bouteille de
whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olives, des bardes de lard.
2- Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un
filet d'huile d'olive.
3- Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
4- Pendant ce temps, se verser un verre de whisky
5- Pendant c temps, mettre la dinde au four.
6- Se verser 2 verres de whisky et les boire.
7- Mettre le therpostat a 9 apres 20 binutes pour la saisir.
8- Se bercer 3 berres de whisky
9- Apres une debi-beurre, fourrer l'ouvrir, et surveillez la buisson de la
pinde.
10- Prendre la bouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrier la
bravate - non, la cravate.
11- Apres une demi-heure de blus, tituber jusqu'au four
12- Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non revourner - non
recourner - enfin. mettre la dinde dans l'autre sens.
13- Se pruler la main avel la putain de borte en la refermant - bordel de
merde.
14- Essayez de s'assoeir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6
whsiky de verres ou le gontraires, je sais blus
15-Buire - non luire - non cuire - non - ah ben si - cuir la bringue bandant
4 heures
16-Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou ca passe.
17- R'tirer le four de la dinde.
18- Se rebercer une bonne goulee de whisky
19- Essayez de sortir le bour de la salopeire de pinde de nouveau parce que
ca rate la bremiere fois
20- Rabasser la dinde qui est tombe bar terre. L'ettuyer avec une salete de
chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette.
Enfin, on s'en fout.
21- Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage de
la buisine et essayer de se relever.
22- Decider qu'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de whiksy
23- Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
24- Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin, et
nettoyer le bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille, pendant le reste
de la journee
LA DINDE AU WHISKY
1- Acheter une dinde d'environ 5 kilos (pour 6 pers.), une bouteille de
whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olives, des bardes de lard.
2- Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un
filet d'huile d'olive.
3- Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
4- Pendant ce temps, se verser un verre de whisky
5- Pendant c temps, mettre la dinde au four.
6- Se verser 2 verres de whisky et les boire.
7- Mettre le therpostat a 9 apres 20 binutes pour la saisir.
8- Se bercer 3 berres de whisky
9- Apres une debi-beurre, fourrer l'ouvrir, et surveillez la buisson de la
pinde.
10- Prendre la bouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrier la
bravate - non, la cravate.
11- Apres une demi-heure de blus, tituber jusqu'au four
12- Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non revourner - non
recourner - enfin. mettre la dinde dans l'autre sens.
13- Se pruler la main avel la putain de borte en la refermant - bordel de
merde.
14- Essayez de s'assoeir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6
whsiky de verres ou le gontraires, je sais blus
15-Buire - non luire - non cuire - non - ah ben si - cuir la bringue bandant
4 heures
16-Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou ca passe.
17- R'tirer le four de la dinde.
18- Se rebercer une bonne goulee de whisky
19- Essayez de sortir le bour de la salopeire de pinde de nouveau parce que
ca rate la bremiere fois
20- Rabasser la dinde qui est tombe bar terre. L'ettuyer avec une salete de
chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette.
Enfin, on s'en fout.
21- Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage de
la buisine et essayer de se relever.
22- Decider qu'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de whiksy
23- Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
24- Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin, et
nettoyer le bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille, pendant le reste
de la journee