voilà, je suis enceinte de 6sg et mon gynécologue m'a dit à la première visite "pas de foie gras à Noël, sauf poêlé"
or, il se trouve que je commande toujours du foie gras à un restaurateur (en qui j'ai toute confiance) qui le fait lui même, donc entier, et cuit en terrine (à au moins 120° je pense).
Donc s'il y a cuisson, il y a beaucoup moins de risques de listériose ???
je ne vois pas pourquoi je pourrais manger du foie gras poêlé et pas du cuit en terrine...
merci de me répondre car je crois que je vais craquer...
or, il se trouve que je commande toujours du foie gras à un restaurateur (en qui j'ai toute confiance) qui le fait lui même, donc entier, et cuit en terrine (à au moins 120° je pense).
Donc s'il y a cuisson, il y a beaucoup moins de risques de listériose ???
je ne vois pas pourquoi je pourrais manger du foie gras poêlé et pas du cuit en terrine...
merci de me répondre car je crois que je vais craquer...