L
Bonjour à toutes,
Ce week end, lors d'un repas de famille, j'ai mangé du gigot d'agneau. La tante de mon conjoint la fait cuire au four à 180 C peandant 1h30 environ.
Savez-vous à quelle température le parasite esttué pendant la cuisson ?
J'ai pris - me semble t-il - un morceau bien cuit mais je me deamnde s'il y a tout de même un risque de contaminitaion pour mon bébé ? Je suis à 22 SA.
Qu'en pensez-vous ?
Merci d'avance pour vos témoignages.
Lyn
Ce week end, lors d'un repas de famille, j'ai mangé du gigot d'agneau. La tante de mon conjoint la fait cuire au four à 180 C peandant 1h30 environ.
Savez-vous à quelle température le parasite esttué pendant la cuisson ?
J'ai pris - me semble t-il - un morceau bien cuit mais je me deamnde s'il y a tout de même un risque de contaminitaion pour mon bébé ? Je suis à 22 SA.
Qu'en pensez-vous ?
Merci d'avance pour vos témoignages.
Lyn