Coucou Tout le Monde,
J’aurais besoin d’idées pour mon menu de baptême qui est prévu le 25 décembre 2005 (et oui, jour de Noël !).
J’aimerais donner des noms aux mets qui seront présentés (exemple : pour la salade, on peut lui donner le terme de « délice de l’escargot »). Vous voyez ce que je veux dire ?
Donc je mets le menu et vous laisse à votre inspiration si vous le voulez bien.
- Foie gras + toasts
- Cassolette de la mer (il y a du saumon, de la lotte, des coquilles st jacques et des crevettes)
- Trou fougerollais (sorbet griottes et kirsch ; ça change un peu du trou normand)
- Gigot d’agneau + pommes dauphines + fagot de haricots + sauce grand veneur
- Fromages + salade
- Pièce montée + 1 boule glace vanille + 1 boule glace spéculoos
Et si quelque chose vous choque dans ce menu, n’hésitez pas à me le dire.
Merci de votre aide.
Bonne journée !
Bizzz
J’aurais besoin d’idées pour mon menu de baptême qui est prévu le 25 décembre 2005 (et oui, jour de Noël !).
J’aimerais donner des noms aux mets qui seront présentés (exemple : pour la salade, on peut lui donner le terme de « délice de l’escargot »). Vous voyez ce que je veux dire ?
Donc je mets le menu et vous laisse à votre inspiration si vous le voulez bien.
- Foie gras + toasts
- Cassolette de la mer (il y a du saumon, de la lotte, des coquilles st jacques et des crevettes)
- Trou fougerollais (sorbet griottes et kirsch ; ça change un peu du trou normand)
- Gigot d’agneau + pommes dauphines + fagot de haricots + sauce grand veneur
- Fromages + salade
- Pièce montée + 1 boule glace vanille + 1 boule glace spéculoos
Et si quelque chose vous choque dans ce menu, n’hésitez pas à me le dire.
Merci de votre aide.
Bonne journée !
Bizzz