ARFFFFFFFFFF faîtes gaffe ds les restos :
Au restaurant « Chez Ginette » l'autre jour avec des potes, on a
remarqué un truc bizarre.
Tous les serveurs et serveuses avaient une petite cuillère dans la poche
de leur chemisette.
Aussi quand le serveur est venu prendre la commande, j'ai demandé :
- Pourquoi portez-vous tous une petite cuillère?
Il m'expliqua que Ginette avait demandé conseil à Andersen Consulting qui,
après des mois d'analyses, a conclu que la petite cuillère était le
couvert qui tombait le plus souvent, à une fréquence de 3
cuillères/table/heure!
Depuis ils n'ont plus besoin de courir à la cuisine pour chercher une
nouvelle cuillère.
L'économie de rendement en temps de travail est estimée à
5,21%. L'indice de satisfaction du client se trouve également accru de
3,75%.
Deux minutes plus tard je faisais tomber ma petite cuillère et ça n'a pas
manqué : le serveur m'a aussitôt apporté sa cuillère en me disant qu'il
en prendrait
une autre à son prochain passage en cuisine. Bravo Andersen!
Mais plus curieux, les serveurs avaient tous une ficelle qui dépassait un
petit peu de leur braguette.
Quand il nous a amené l'addition, j'ai demandé au serveur à quoi servait
cette ficelle.
- Bien observé, me dit-il en baissant la voix, Andersen Consulting a aussi
vu que nous pouvions gagner du temps dans les toilettes.
La ficelle est attachée autour du pénis, on peut donc le sortir sans le
toucher et éviter d'avoir à se laver les mains, ce qui représente une
économie d'eau,et le
temps passé aux toilettes est réduit d'environ 7,39 %.
- Après l'avoir sorti, comment le remettez-vous dedans sans le toucher
demandai-je
- Eh bien, me dit-il en chuchotant, je ne sais pas pour les autres... Mais
moi je me sers de la petite cuillère...
Au restaurant « Chez Ginette » l'autre jour avec des potes, on a
remarqué un truc bizarre.
Tous les serveurs et serveuses avaient une petite cuillère dans la poche
de leur chemisette.
Aussi quand le serveur est venu prendre la commande, j'ai demandé :
- Pourquoi portez-vous tous une petite cuillère?
Il m'expliqua que Ginette avait demandé conseil à Andersen Consulting qui,
après des mois d'analyses, a conclu que la petite cuillère était le
couvert qui tombait le plus souvent, à une fréquence de 3
cuillères/table/heure!
Depuis ils n'ont plus besoin de courir à la cuisine pour chercher une
nouvelle cuillère.
L'économie de rendement en temps de travail est estimée à
5,21%. L'indice de satisfaction du client se trouve également accru de
3,75%.
Deux minutes plus tard je faisais tomber ma petite cuillère et ça n'a pas
manqué : le serveur m'a aussitôt apporté sa cuillère en me disant qu'il
en prendrait
une autre à son prochain passage en cuisine. Bravo Andersen!
Mais plus curieux, les serveurs avaient tous une ficelle qui dépassait un
petit peu de leur braguette.
Quand il nous a amené l'addition, j'ai demandé au serveur à quoi servait
cette ficelle.
- Bien observé, me dit-il en baissant la voix, Andersen Consulting a aussi
vu que nous pouvions gagner du temps dans les toilettes.
La ficelle est attachée autour du pénis, on peut donc le sortir sans le
toucher et éviter d'avoir à se laver les mains, ce qui représente une
économie d'eau,et le
temps passé aux toilettes est réduit d'environ 7,39 %.
- Après l'avoir sorti, comment le remettez-vous dedans sans le toucher
demandai-je
- Eh bien, me dit-il en chuchotant, je ne sais pas pour les autres... Mais
moi je me sers de la petite cuillère...