comment cuisiner le soja vert? | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

comment cuisiner le soja vert?

T

tortue

Guest
#1
Coucou
J'ai acheté un paquet de grains de soja vert (haricot mungo).
Je sais que je peux les faire germer, ça pas de problème.
Mais on peut aussi les manger cuites. L'ennui c'est que je ne trouve pas de recette pour apprendre à les accomoder...
Helppppppppppppp !!!!!! :lol:
 
#2
alors là, aucune idée!! J'ai même jamais entendu parler de soja vert! :roll:

J'ai vu que c'est une des bases de la cuisine asiatique.
ça se cuit comme un haricot.

http://www.cuisine-vegetarienne.com/index.php?do_id=2
http://fr.ekopedia.org/Soja

La techhniquie pour les faire germer:
http://www.lesensdenosvies.org/lesite/articles/alimentation/graines-germees.html

http://www.vegetarismus.ch/f/recettes.php

En fait, c'est pas du sojà, c'est une variété de haricot! :D :roll:
 
T

tortue

Guest
#3
JE sais que c'est pô du soja...
Bon là ça germe... si je me suis pas empoisonnée d'ici là avec mes expériences... je vous dirai si c bon !!! mdr
merci flam' d'avoir cherché ! :wink: