Couque suisse | Femiboard: Grossesse
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Couque suisse

Luciféra

Elle a planté sa toile de tente dans un petit coin
#1
Ingrédients

Pour la pâte:
1 kg de farine
4 oeufs
100 g de beurre
75 g de levure fraîche

Pour la présentation:

cassonnade blonde
beurre fondu

Préparation

Mettre la farine dans un plat, y creuser une fontaine.
Délayer la levure dans un peu d'eau tiède, avec un peu de sucre.
La verser dans la fontaine, y ajouter les oeufs entiers et mélanger du bout des doigts, tout en ajoutant peu à peu la farine et le beurre fondu.
Quand la boule de pâte est bien homogène, la couvrir et la laisser lever au chaud, pendant une heure.
Ensuite, retravailler la pâte et en faire des petites boules de pâtes.
Laisser de nouveau lever pendant une petite heure.

Faire bouillir de l'eau légèrement salée dans une grande casserole et y plonger les boules de pâte par trois ou quatre.
Laisser cuire trois ou quatre minutes et les retourner à l'aide d'une écumoire.
Laisser encore cuire quelques instants et dès que les boules remontent à la surface, c'est cuit...

Bon appétit !!!