1kg de carottes (petites de préférence)
4 cs d'huile (d'olive de préférence)
3 gousses d'ail
1 cc de cumin (perso j'en mets en abondance)
1 bouquet de persil ou de coriandre
1/2 c à s de poivre rouge
sel
Éplucher les carottes
Couper les en rondelles ou en dés
Piler l'ail avec le cumin et le poivre rouge
Diluer avec 2 cs d'eau
Verser dans un fait-tout, ajouter l'huile et faire revenir à petit feu
Mouiller avec 1/2 l d'eau env.
Plonger les carottes dans la sauce et soupoudrer de persil ou de coriandre hachée
Couvrir et laisser cuire à petit feu en vérifiant l'eau de cuisson
Lorsque les carottes sont fondantes, réduire la sauce au max jusqu'à réapparition de l'huile de cuisson
4 cs d'huile (d'olive de préférence)
3 gousses d'ail
1 cc de cumin (perso j'en mets en abondance)
1 bouquet de persil ou de coriandre
1/2 c à s de poivre rouge
sel
Éplucher les carottes
Couper les en rondelles ou en dés
Piler l'ail avec le cumin et le poivre rouge
Diluer avec 2 cs d'eau
Verser dans un fait-tout, ajouter l'huile et faire revenir à petit feu
Mouiller avec 1/2 l d'eau env.
Plonger les carottes dans la sauce et soupoudrer de persil ou de coriandre hachée
Couvrir et laisser cuire à petit feu en vérifiant l'eau de cuisson
Lorsque les carottes sont fondantes, réduire la sauce au max jusqu'à réapparition de l'huile de cuisson